薇閣小秘書 薇閣訂房小秘書
Latest News

最新消息

14
Jun.2021
設計概念

設計概念

close 返回
 

We Go, Wego.

 

薇閣大直館,是薇閣自成為台灣精品旅館的領導品牌以來斥資最大的旗艦館。大直館重金禮聘蔣家第四代蔣友柏 英籍旅台夜店設計大師林馬克等五大設計公司,二十多位最精銳的頂尖設計師共同打造台灣第一座Design Hotel,也是以新享樂主義概念出發的Fun-tel(funny hotel)。

設計概念1
設計概念2
 

魔幻浪漫的Wego 7

在大直館這個珠寶盒中,影城的聲光影音、舞場DJ的曼妙音響、KTV的放懷抒情、美食街的佳餚料理、夜店的美酒繽紛、藥妝店的個人貼身清潔用品;這裡不是101,這裡是fun肆的兩人天堂─薇閣異想世界。

遍佈美食的迷宮FunCafe

由蔣友柏設計的「綠色情迷」─薇閣迷宮餐廳,她素淨極簡的綠色外觀,精心設計的動線,每個轉角都暗藏驚喜,每個角度都有風景,餐廳建築本身像是一座迷宮,妳以為是出口的,其實是另一個回到童年的入口。卡布奇諾的香味總是在薇閣的早晨遇見純白的餐具,清脆碰撞出幸福的聲響,喜悅的呢喃瀰漫在這迷幻的幸福空間。

設計概念4
設計概念3

Wego FunDesign
今天的前衛,明天的經典。最貼心的服務,最情趣的設計。

透過設計,薇閣提升了全民的消費美學,讓沉睡已久的感官重新甦醒,讓最強的渴望,見證了文字語言的一無是處。薇閣更賦予了娛樂新價值,將娛樂變成文化,將不願妥協的品味再次「看到」、「聽到」、「嗅到」、「觸摸到」、「感覺到」而「感動到」。

單元選單